Der Treffpunkt in Wildhaus 

GROSI WALTS STEAK-HUUS Restaurant

Viele Möglichkeiten für kulinarischen Genuss im Hirschen Wildhaus:
In unserer Dorfstube trifft man sich unkompliziert zum Kaffee oder auch zu einem kleinen Imbiss.
Grosi Walt`s Steak-Huus Restaurant ist das Paradies für Fleischtiger und Weinkenner – in dem natürlich auch fleischlos Geniessende voll auf ihre Kosten kommen.
An schönen Sonnentagen bietet sich der erfrischende Schatten unter unserem lauschigen Rotahorn im Garten. 
Und in der Säumerstation feiern fröhliche Gesellschaften bis 18 Personen gemeinsam am grossen Holztisch mit Menüs zum Selber-Schöpfen. 

Speisekarte


Ob Sie sich für ein Menü von der wöchentlich wechselnden Karte oder einen HIRSCHEN-Klassiker entscheiden: Unsere geradlinige Gourmet-Küche, mit einem dazu passenden Wein aus unserer umfangreichen Karte, ist immer eine gute Wahl.

Bon Appétit!

Speisekarte 

Wildkarte ab 12.09.20 
Bitte beachten Sie, dass sich das Angebot ändern kann. Vielen Dank!

Öffnungszeiten


Montag bis Freitag
  8:00 – 14:00 Uhr
17:00 – 22:00 Uhr
Samstag und Sonntag sowie Feiertags
durchgehend geöffnet
Mittagskarte 11.30 – 13.15 Uhr
Abendkarte 18.00 – 20.30 Uhr

ERINNERN SIE SICH AN GROSI WALT?

Sie führte den Hirschen Wildhaus jahrzehntelang mit viel Herzblut und sorgte Tag und Nacht für ihre Gäste. Selbstverständlich kamen bei Grosi Walt nur die feinsten Toggenburger Fleischstücke auf den Grill. Zu ihren Ehren haben wir nun die ehemalige Dorfstube in GROSI WALT’S STEAK HUUS & WY STUBE umbenannt.

 

EXZELLENTE WEINE AUS DER VINOTHEK

Dank unserer Partnerschaft mit «Baur au Lac Vins» finden Sie in unserer Weinkarte hervorragende Weine zu fairen Preisen, passend zum Grillstück Ihrer Wahl. Das erlesene Weinsortiment gibt’s übrigens in unserer Vinothek auch zum mit nach Hause nehmen. Wir beraten Sie gerne zu unserem Angebot!

NUR BESTES FLEISCH VON TOGGENBURGER RINDERN

Dank der saftig grünen Wiesen und der sanften Hügellandschaft des Toggenburgs wird hier eine hervorragende Fleischqualität produziert. Für die besten Stücke verwenden wir Fleisch vom Toggenburger Bio Weide Beef, Black Angus Natura Beef, Galloway Beef und Dry Aged Bio Weide Beef. Das Fleisch beziehen wir – wenn immer möglich – direkt von einheimischen Bauern oder von unserem Metzger aus der Region. Edelstücke und Special Cuts sind aus diesem Grund nur beschränkt verfügbar.

 

MANCHMAL GEHT ES NICHT UNTER 800 GRAD 

Unsere Steaks werden ausschliesslich auf unserem Beefer bei 800 Grad in New York Steak Haus Qualität zubereitet. Ein Hochtemperaturgrill für echte Fleischgeniesser, der geschmacklich völlig neue Dimensionen eröffnet. Sie werden begeistert sein!

 

 

Impressionen