Le point de rencontre à Wildhaus
Restaurant STEAK HUUS de MAMIE WALT
Au Hirschen Wildhaus, d’innombrables plaisirs culinaires s’offrent à vous:
dans notre bistrot de village, vous vous retrouvez en toute simplicité pour un café ou un petit en-cas.
Le Steak Huus de Mamie Walt est certes un véritable paradis pour les carnivores, mais les amateurs de mets sans viande y trouvent aussi leur compte. Les allergies ne sont pas des mots étrangers pour nous. Partagez vos souhaits avec nous.
Lorsque le soleil brille, notre bel érable rouge vous offre une ombre bienvenue dans le jardin.
Nous disposons aussi d’un «Relais des muletiers» qui peut accueillir jusqu’à 18 personnes en joyeuse société autour d’une grande table en bois.

Horaires
Heures d'ouverture
Restaurant
"Grosi Walt's Steak Huss & Wy Stube" à l'hôtel Hirschen
Du lundi au dimanche
07h30 - 14h00 & 17h30 - 22h30
Chalet Max
Du mardi au dimanche
17h00 - 22h30 (cuisine à partir de 17:00)
Bar
Du jeudi au dimanche
14h00 - 23h00

VOUS SOUVENEZ-VOUS DE MAMIE WALT?
Elle a dirigé le Hirschen Wildhaus avec beaucoup de passion pendant des décennies et veillait jour et nuit au bien-être de ses hôtes. Il va sans dire que Mamie Walt grillait exclusivement la meilleure viande du Toggenbourg. En son honneur, nous avons rebaptisé l’ancien bistrot du village STEAK HUUS & WY STUBE de MAMIE WALT.
UNE VINOTHÈQUE AVEC D’EXCELLENTS MILLÉSIMES
Grâce à notre partenariat avec «Baur au Lac Vins», nous vous proposons sur notre carte d’excellents vins à des prix corrects, adaptés à la pièce grillée de votre choix. Les crus exquis de cet assortiment sont également en vente dans notre vinothèque pour être emportés chez vous. Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller!

EXCLUSIVEMENT LA MEILLEURE VIANDE DE BOVINS DU TOGGENBOURG
Une viande d’excellente qualité est produite sur les vertes prairies luxuriantes et les collines du Toggenbourg. Pour les meilleurs morceaux, nous choisissons du Bœuf de Pâturage Bio, du Black Angus Natura Beef, du bœuf Galloway et du Bœuf de Pâturage Bio Organic rassis sur l’os.
Dans la mesure du possible, nous nous procurons la viande directement auprès des paysans locaux ou de notre boucher local. Pour cette raison, les pièces fines et les coupes spéciales ne sont disponibles qu’en quantités limitées.
PARFOIS, RIEN N’EST POSSIBLE À MOINS DE 800 DEGRÉS
Nos steaks sont préparés exclusivement sur notre Beefer à 800 degrés dans la qualité du New York Steak House. Ce gril à haute température ouvre des dimensions complètement nouvelles en matière de saveur aux authentiques connaisseurs de viande. Vous serez ravis!