Le point de rencontre à Wildhaus

Restaurant STEAK HUUS de MAMIE WALT

Au Hirschen Wildhaus, d’innombrables plaisirs culinaires s’offrent à vous:
dans notre bistrot de village, vous vous retrouvez en toute simplicité pour un café ou un petit en-cas.
Le Steak Huus de Mamie Walt est certes un véritable paradis pour les carnivores, mais les amateurs de mets sans viande y trouvent aussi leur compte. Les allergies ne sont pas des mots étrangers pour nous. Partagez vos souhaits avec nous.
Lorsque le soleil brille, notre bel érable rouge vous offre une ombre bienvenue dans le jardin. 
Nous disposons aussi d’un «Relais des muletiers» qui peut accueillir jusqu’à 18 personnes en joyeuse société autour d’une grande table en bois.

Horaires


Heures d'ouverture
du 19.10.2020 au 25.10.2020

Lundi
07:30 - 14:00
17:00 - 22:00

Du mardi au jeudi
07:30 - 16:00

Vendredi, samedi et dimanche et jours fériés
toujours ouvert
Menu du déjeuner 11.30 - 13.15
billet de soirée 18.00 - 20.30

Nous aimerions vous accueillir pour le dîner dans notre Event & Fondue Chalet Max

VOUS SOUVENEZ-VOUS DE MAMIE WALT?

Elle a dirigé le Hirschen Wildhaus avec beaucoup de passion pendant des décennies et veillait jour et nuit au bien-être de ses hôtes. Il va sans dire que Mamie Walt grillait exclusivement la meilleure viande du Toggenbourg. En son honneur, nous avons rebaptisé l’ancien bistrot du village STEAK HUUS & WY STUBE de MAMIE WALT.

 

UNE VINOTHÈQUE AVEC D’EXCELLENTS MILLÉSIMES

Grâce à notre partenariat avec «Baur au Lac Vins», nous vous proposons sur notre carte d’excellents vins à des prix corrects, adaptés à la pièce grillée de votre choix. Les crus exquis de cet assortiment sont également en vente dans notre vinothèque pour être emportés chez vous. Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller!

EXCLUSIVEMENT LA MEILLEURE VIANDE DE BOVINS DU TOGGENBOURG

Une viande d’excellente qualité est produite sur les vertes prairies luxuriantes et les collines du Toggenbourg. Pour les meilleurs morceaux, nous choisissons du Bœuf de Pâturage Bio, du Black Angus Natura Beef, du bœuf Galloway et du Bœuf de Pâturage Bio Organic rassis sur l’os.
Dans la mesure du possible, nous nous procurons la viande directement auprès des paysans locaux ou de notre boucher local. Pour cette raison, les pièces fines et les coupes spéciales ne sont disponibles qu’en quantités limitées.

 

PARFOIS, RIEN N’EST POSSIBLE À MOINS DE 800 DEGRÉS

Nos steaks sont préparés exclusivement sur notre Beefer à 800 degrés dans la qualité du New York Steak House. Ce gril à haute température ouvre des dimensions complètement nouvelles en matière de saveur aux authentiques connaisseurs de viande. Vous serez ravis!

 

 

Impressions