Vos hôteliers

L’équipe de l’hôtel Hirschen

Nous formons une équipe de professionnels de la gastronomie à l’esprit joyeux, partageant le sens de l’humour et une grande passion pour le domaine de l’hospitalité.  Avec charme et efficacité, nous choyons nos hôtes 365 jours par an et relevons, avec tolérance et créativité, les petits comme les grands défis du métier. C’est par un effort continu, la discipline et l’honnêteté que nous atteignons nos objectifs.
La santé, la sécurité et le bien-être de notre personnel comme de l’entreprise sont pour nous importants au même titre.
Nous sommes fiers de contribuer à la vie d’une entreprise progressiste et tournée vers l’avenir. Ayant grandi dans la tradition, nous nous considérons comme une partie prenante importante du tourisme au Toggenbourg et contribuons ainsi à sa vitalité.

Michael et Simone Müller Walt

Vos hôteliers à la sixième génération

Klaus Loch

Food & Beverage Manager

Dominik Dauter

Rooms Division Manager

Barbara Baumeler

Assistante de direction Comptabilité

Claudia Allenspach

Banquet et Event Manager

Daniela Schmid

Assistante de Direction Marketing

Patrick Steinmann

Chef de cuisine

Cetin Cengel

Chef de Service

Diellza Hadergonaj

Gouvernante